In zwei Wochen ist es so weit: Wir 65er/innen (+/-) treffen uns in Buchs und
können uns freuen auf lange nicht mehr gesehene Gesichter und lange nicht mehr
gehörte Geschichten.
Diese E-Mail mit den letzten Infos geht
nur noch an die 85 Jahrgängerinnen und
Jahrgänger, die einbezahlt haben fürs Treffen:
Flös: 24
Grof: 11
Hanfland: 17
Kappeli: 16
Räfis: 14
Andere: 3
Nachmittagsprogramm
(38 Anmeldungen):
(Nur für diejenigen,
die dafür einbezahlt haben, siehe deine Mailbox "Zahlungsbestätigung"):
Wir
starten um 14:00 beim Treffpunkt
Eingang Städtli
- Parkmöglichkeit:
- Parkplatz
Werdenberg Nord beim Sport Sprecher, Fussweg bis Treffpunkt Eingang Städtli: 5-10 Minuten
- Keine Parkmöglichkeit beim Parkplatz Werdenbergersee
(Jahrmarkt)
- Check-In: Melde dich am Treffpunkt zuerst
bei Heidi Gantenbein-Schmid und bei Rahel Hitz-Ammann. Sie begrüssen dich und
geben dir ein Namenstäfeli.
- Die Führung durchs Städtli und Schloss
Werdenberg findet in zwei Gruppen statt und dauert ca. 2 Stunden
- Denke an
dem Wetter entsprechende Kleidung für den Spaziergang vom Städtli hinauf ins Schloss
- Ab ca. 16:00
individuelle Verschiebung zum Apéro um 17:00 an der Grünaustrasse, ca. 15-20
Minuten zu Fuss (Tipp: Boxenstopp am Buchser Jahrmarkt)
Apéro und Nachtessen
(84 Anmeldungen):
- Parkmöglichkeit: Parkplatz
Rondelle beim Buchserhof
- Der Apéro beginnt um 17:00 in "dr Gass" (BOE Café
& Bar), Grünaustrasse 14
- Check-In: Melde dich
bei der BOE Bar zuerst bei Heidi Gantenbein-Schmid und bei Daniela Wolf-Meier.
Sie begrüssen dich und geben dir ein Namenstäfeli.
Natürlich musst du nur dann einchecken,
wenn du nicht schon am Nachmittagsprogramm eingecheckt hast.
- Fürs erste
Andocken kannst du Ausschau halten nach einem Schild mit dem Namen von deinem
Primarschulhaus auf einem der Stehtischchen.
- Im Apéro inbegriffen sind:
Weisswein, Bier, O-Jus, Mineral; Nüssli
und Chips
- Nach der Begrüssung um 17:30 verschieben wir uns zu Fuss zum
Buchserhof (5 Minuten)
- Inbegriffen sind: 4-Gang Menü mit Buffet, Mineralwasser, 1 Kaffee oder
Tee
- Wein und weitere Getränke werden selbstverständlich auch serviert,
müssen aber individuell bestellt und abgerechnet werden.
- Das Menü im Detail:
- Saxer
Weissweinschaumsüppli mit getrockneten Wildblüten (serviert)
- Herbstliche
Salatbowl mit allerlei Gluschtigem (serviert)
- Buffet:
-
Schweinskareebraten "Schwedische Art" an
Pflaumensauce
- Kalbsrahmgulasch an milder Paprikasauce
-
Saltimbocca von der Pouletbrust an
Merlotsauce
- Zanderknusperli mit Tartar Sauce
- Knusperige Kroketten
- Sämiger Risotto mit
Gemüsemosaik
- Hausgemachte Spätzli
- Mischgemüse
-
Nachtisch: Werdenberger Süssmostcrème (serviert)
- Im Buchserhof dürfen wir
noch lange höckeln bis (mindestens)
02:00
Übernachtungsmöglichkeit:
20% auf die regulären
Zimmerpreise im Hotel Buchserhof, äs hät so lang's hät.
Nur gültig bei Nennung vom
Stichwort "Jahrgängertreffen 1965" telefonisch (081 755 70 70) oder per E-Mail
(info@buchserhof.ch).
Der Rabatt gilt nicht für
Plattformbuchungen wie booking.com etc.
Abmeldung:
Falls du
dich leider wieder abmelden müsstest, dann ist das mit Rückerstattung noch
möglich bis:
- Nachmittagsprogramm: Bis Mittwoch, 5. November
- Apéro und
Abend: Bis Freitag Abend, 7. November, 17:00
Falls du dich später abmeldest
oder sonst einfach verhindert bist, dann wird deine Einzahlung nicht zurück
erstattet.
Fotos:
- Roland
Senn hat zwei Fotobücher aus unserer Schulzeit zusammengestellt. Sie werden im
Buchserhof aufliegen.
Bitte lass die Fotobücher kursieren und alte Geschichten
wieder aufleben.
- This Schatzmann
wird Fotos von unserem 2025er Anlass machen.
- Wir sind dir auch sehr dankbar, wenn du uns deine
eigenen Fotos vom Anlass schickst (E-Mail).
- Regula Gantenbein-Eggenberger
wird nach dem Essen aufrufen zur Nachstellung von Klassenfotos im Eventraum
direkt neben dem Esssaal.
- Die Fotos vom Anlass stehen später auf der
Website zum Download bereit (Passwort).
Das wär's so weit und wir sehen uns in Bälde. Bis dann:
Hebs guat und a schöas Weekend, bis in zwei Wucha!